Лента новостей

Написать отзыв о работе компании



Нина 10.11.2015 01:15
Нина (904)554-68-01
Хочу выразить огромную благодарность Вашим работникам,которые сегодня помогали мне с выносом мусора по адресу Крыленко,37. Очень быстрые,аккуратные,вежливые,таких днем с огнем не встретишь! В будущем еще буду пользоваться услугами Вашей организации и обязательно буду рекомендовать Вашу организацию и Ваших работников всем своим знакомым. Большое Вам спасибо за Вашу работу, и процветания Вашей организации!

Анна 16.09.2014 03:52
Сегодня перевозили пианино. Что понравилось: Отзвонились накануне, спросили, можно ли пораньше приехать и действительно приехали пораньше. Всё перевезли в лучшем виде, поставили куда надо, спасибо за это! Но, есть что и не очень понравилось - в описании перевозки пианино расписано, что инструмент каким-то образом упаковывают, на деле этого не было (обернули только края и то по предложению заказчика),не знаю уж как везли,и несли но пианино подрасстроилось (в принципе это ожидалось, так что не буду записывать в минус) ну и на выходе ребята, конечно выклянчили себе надбавку, хотя диспетчер оговаривала, что сумма фиксированная и больше не будет. На деле,даже после того,как ребята отзвонились диспетчеру или бригадиру и им подтвердили, что договаривались именно на эту сумму, продолжали стоять на своём. Итог, в общем и целом, перевозкой довольна, быстро, чётко и всё-таки дешевле, чем у других, но не идеально.

Анатолий 27.05.2014 10:26
Ожидал приезда грузчиков (представлял их не трезвыми и пахнущими) --- приехали ребята очень приличные, не похожие на распространенный стереотип, я бы даже сказал похожие на работников Связного - был удивлен (наверное халтурят) но все равно это правильное отношение компании к клиенту -- полный респект, даже 4 балла не могу поставить, чистая 5 -ка. Молодцы!

Эдуард 04.11.2013 08:42
Заказываю у этой компании в среднем по 8-10 грузчиков для разгрузки фуры один раз в неделю - первое стоимость 180 в час, второе нет проблем, а что еще надо. Да кстати ребята все русские!!! Отдельное спасибо Сергею (не знаю его должности)

Елена Петровна 18.09.2013 15:03
Заказала переезд у хорошо рекламируемой компании в назначеный час никто не приехал, перезаказала у грузпрофи машину с грузчиками - приехали через 30 минут и перевезли меня в течении 2 часов за 3360, не покупайтесь на заманчивые обещания компаний которые обещают и не приезжают, и более того через 3 часа мне позвонили и сказали что машина едет - я отказалась так как уже переехала, они стали угрожать и требовать 700 рублей неустойки, не буду называть эту компания они себя узнают - работники грузпрофи МОЛОДЦЫ!!!

Антон 30.07.2013 11:12
Сегодня заказывали квартирный переезд, приехали без опоздания, отработали на 4+ / Лишнего не просили, трезвые грузчики, замечания не значительны, советовать могу с твердостью. Антон. переезд с Гражданского проспекта.

Ольга 16.07.2013 14:03
Заказывали квартирный переезд - остались очень довольны, в отличии от грузовичкова - который не приехал, позднее изучив отзывы поняли, что для них это норма (пришлось переносить переезд на день) - так вот грузпрофи приехали вовремя и в принцепе абсолютно нормально перевезли нас. Спасибо, главное не громкое имя а качество работы.

Анатолий 27.06.2013 15:47
Заказали грузчиков у другой компании - в назначенный час никто не приехал, стали искать замену, нашли сайт этой компании и к нам приехали грузчики в течении 30 минут и произвели разгрузку машины, мораль такова не надо покупаться на громкие имена - компания видимо молодая но исполнение на 5 баллов. Всем советуем!!!

Антонина 25.05.2013 16:38
Впервые решила написать отзыв, уж больно понравились услуги этой компании. Заказывала квартирный переезд отнеслась предвзято все таки стоимость не высокая --- напрасно все прошло очень быстро и самое главное отсутствует вымогательство со стороны грузчиков (видимо работу с ними проводят качественно или платят хорошо). Ребята так держать!

Светлана 14.04.2013 15:51
Всегда думала,что компании пишут отзывы о их работе сами и работники у них как правило низкого уровня, но обратившись в эту компанию убедилась в обратном, чем была приятно удивлена

света 11.04.2013 13:37
вы отзывы сами себе пишите!?

Ирина Петровна 28.03.2013 09:02
Заказывала грузчиков для переезда, машина была своя -- ожидали плохого но приехали нормальные ребята, стоимость совпала с обговоренной с диспетчером, в принципе большего для нас как для клиента и не надо --- все прошло удачно!!!!

Антон 15.03.2013 06:34
Заказал 6 человек на разгрузку фуры, приехали вовремя, спецодежда отсутствовала, вообщем по работе не плохо, трезвые адекватные, смысл заказывать у груз-профи есть!!!! Работа диспетчеров на приеме заказов на отлично. Удачи!!!!

Ирина Анатольевна 08.02.2013 18:41
Вчера заказывала у этой компании переезд и осталась довольна

наталья 29.01.2013 03:15
Огромное спасибо вашей компании, приехали вовремя, без опозданий, утилизировали холодильник и диван. Правда диван пришлось разбирать, но за разборку ничего не взяли, вынесли из квартиры очень аккуратно ничего не поцарапали и не зацепили, а что самое главное на мой взгляд, так это то, что приехали трезвые и опрятные, не как обычно у нас грузчик либо пьяный на работе, либо за километр от него несет, как от бочки с пивом. Одним словом молодцы, всем советую обращаться в эту компанию

Игорь Петерович 28.01.2013 17:18
Я директор компании по продаже мягких игрушек.В связи с расширением организации заказывал переезд офиса в центр у компании «Груз-профи». Решил сэкономить, потому что у нескольких компаний, которые обзвонил мой секретарь, эта услуга стоила на порядок дороже. Зная о том, что бесплатный сыр только в мышеловке, я ждал подвоха. Ребята приехали вовремя, сразу принялись упаковывать нашу канцелярию в коробки. Я еще раз уточнил стоимость услуги, грузчики подтвердили ту сумму, что озвучил менеджер по телефону при заказе. Надо сказать, ребята действовали слаженно, весело шутили и быстро, скомпоновано действовали. Не успел я и обернуться, как весь наш офис переместился в их машины. На новом месте, куда мы переехали, все также быстренько расставили, только и видел, как мелькают спины ребят с надписью названия их компании на спецодежде. По доброму позавидовал их директору! Вот все бы так слаженно и дружно работали! Спасибо, ребята, так держать! Теперь у меня нет сомнений, куда обращаться в случае, если что-то нужно будет перевести. И знакомым всем буду рекомендовать только вас.
Игорь Петрович Кунчеев. Директор сети магазинов игрушек.

Иван 25.01.2013 06:13
Часто заказываю грузчиков, всегда приезжают опрятно одетые и трезвые ребята (словяне) - отдельное спасибо Елене за качественную работу. Молодцы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Скидки! Формы! Акции!
Мы приезжаем через час

Скорость обработки и приезда на заказ, всегда выделяла нас среди других организаций. Мы будем у Вас ровно через час.

НАША ПОЛИТИКА

Мы за честную и качественную работу. В случае необоснованного завышения стоимости услуг просьба сообщить

Вывоз мусора на пухто

Новая услуга от "Груз-Профи" - вывоз мусора.

В наличии пухто любой кубатуры, предоставим грузчиков для погрузки.